生完宝宝五个月没来月经会怀孕吗?哺乳期多长时间才会来月经?

其他答案
会的,在哺乳期同房不注意是会出现怀孕了,来月经是要根据个人身体来决定。
这个是不一定的,需要根据个人的身体情况而定,有的宝宝满月之后就来了,有的要等到断奶之后才来。
生完宝宝以后,月经恢复的时间,每个人情况不太一样,是纯母乳喂养的,有的可能需要等到六个月以后才会来月经。
有些人基本上是自己给孩子喂母乳,所以说这个时候肯定也不会来也也是属于很正常。
其实这是正常的呀,像我的话就是在半年之后才来的月经量,有一个同事的话,他在九个月之后才来的
因为这是哺乳期间,那么是不会来月经也是正常的现象,通常断奶之后,那么就会来月经了。
生完孩子之后哺乳期间的话这个不太确定,有的可能满月就来月经了,但是有的可能要等到断奶之后才来月经呢。
有可能会的,不来月经也会排卵的,要做好安全措施,一般生完宝宝三到六个月来月经,母乳的会稍微晚一点
在母乳喂养期间的话,月经都会推迟几个月时间呢,有的妈妈会在断奶以后才会月经再次来潮的,这个时候恢复同房的话,一定要做好避孕措施的。