婴儿视力发育注意事项有哪些,宝宝什么时候可以看电视?

其他答案
其实小宝宝还是不建议给他看电视,其实要看电视的话时间也不超过15分钟,距离的话要稍微长一点。
宝宝比较小,通常都是不建议看电视,这样子对宝宝的视力还有专注力就会减退。宝宝看电视之后就不愿意思考了。
其实宝宝最好不要看太多电视,现在好多家长都好早开始给宝宝看电视,可是时间不能太长啊,多去户外走走啊。