孕妇得痔疮能顺产吗?孕妇痔疮不是很严重,需要做手术吗?

其他答案
你好,大部分的孕妇都会有痔疮的,如果痔疮不是很严重,是不会影响到顺产的,平时可以多吃一些蔬菜水果,这样可以缓解痔疮。
其实这个病不会影响到你顺产的,其实你在顺产的时候呢,也可以让医生给你进行做手术的。
当然可以了,其实这个时候没有关系的,一般来说的话,女人在怀孕期间的话都比较容易得痔疮,然后的话也可以选择再生宝宝之后再选择要不要做手术?
孕妇如果痔疮不是特别严重的话,平时注意调理,多吃蔬菜水果,多喝水,不要吃油腻食物的!
可以顺产啊,痔疮可以不用做手术的啊,再说怀孕期间不能做手术啊,打麻药对宝宝不好,有很多未知风险的,孕妈妈买点孕妇痔疮膏擦就可以了,很多孕妇都会长痔疮的,我之前在京东买过孕痔安的痔疮膏,效果特好的