剖腹产怎么科学做月子?冬天剖腹产坐月子需要戴帽子吗?

其他答案
坐月子期间如果在床上睡觉,那么是不用戴帽子的,如果有出去那么是需要带一下,避免被风吹倒。那么这个是需要每天都洗澡,那么对减少细菌滋生,可以避免出现感冒之类的。要多注意保暖就好。
你好,冬天剖腹产坐月子,如果是在室内不冷的情况下,是可以不用戴帽子的,剖腹产坐月子,其实跟顺产的人坐月子是差不多的。
这个还是要根据你自己的身体情况来定吧,觉得热,就不必要戴,觉得冷就戴呗。
剖腹产的话,其实做月子和顺产坐月子其实差不了多少的,一定的话要保暖,然后的话一定不要吃生冷刺激性的东西
这个肯定是需要戴帽子的,是不可以受凉的,要不然会导致头痛的情况,我那个时候是夏天也带了那种头巾。
要是室内温度高不需要戴帽子啊,出门可以带着,家里最好开空调,定时开窗透气就可以了
在冬天生完宝贝你要保暖为主,产后身体虚弱容易感冒着凉的问题。