坐月子期间可以洗脸擦油吗?坐月子可以碰触冷水吗?

其他答案
其实这个时候的话也是可以用那个基础的保湿护肤品,你可以看一下那个亲润品牌的就可以了吧
当然可以啦,但是坐月子期间的话,尽量不要碰凉水,或者说冷水因为这样的话可以导致你的关节风湿
坐月子期间尽量还是用温水洗脸比较好一些,也可以用护肤品,用孕期专用的护肤品就可以。
产后月子里也是需要注意皮肤的护理,可以洗脸涂抹面霜之类的,产后月子里的话是不可以触碰冷水的。
月子期间直接用凉开水就好了,现在不要用凉水给对着热水也是可以的。
坐月子期间那么是可以洗脸擦油的,那么不要碰一些冷的水,那么就好了。坐月子期间需要多注意保暖,不要出现感冒了,不要被风吹倒了。
坐月子期间的话是可以洗脸擦一些润肤油的,这时候最好是不要碰冷水,最好是可以选择用温开水来洗脸。
坐月子期间肯定可以洗脸的,这个时候也可以正常的补水护肤的,用温水洗脸就行,不要用冷水的。