那种牌子的叶酸好?备孕的时候有必要服用叶酸吗?

其他答案
备孕是需要补充叶酸的,从要宝宝前的三个月开始吃最好,我吃的是爱乐维,它是德国拜耳旗下的一款叶酸复合维生素,能预防的胎儿畸形种类会比纯叶酸更多,而且也能补充孕妈身体需要的各种营养,是有增强体质的作用的,身体好了就会更利于受孕的
比较好的牌子可以选择斯利安的叶酸片,它是一款品牌的叶酸片,吃了吸收效果也不错。
为避免胎儿神经畸形,备孕提前三个月在医生的指导下补充叶酸,每天不少于400微克(相当于一片叶酸增补剂的量),可有效降低神经畸形发生的概率。叶酸片在医院,妇幼保健站都可以免费领取,斯利安牌子不错