月子产妇可以吃水果吗?产妇吃哪些食物可以缓解便秘?

其他答案
月子产妇可以吃水果的,不放心的话可以用热水烫一烫再吃,产妇吃香蕉和火龙果可以缓解便秘。
月子里是可以吃常温水果的,便秘的话可以多吃些粗纤维的水果和蔬菜,火龙果就很不错
多吃些南瓜红薯玉米都可以帮助缓解,实在不行就用那个孕妇版的开塞露,就是那个啥的周十五的蜂蜜栓,我每次一塞屁屁不到一会就拉得出来,用几天我就能自己解了,你试试。