大便后出血是什么病症?怀孕中期大便出血是什么原因,会危害胎儿吗?

其他答案
如果大便出血可能是有点上火的现象的呀,这个时候就应该要多吃点水果与蔬菜。
大便之后出血的话,这个看一下会不会长痔疮热气的情况,自己要多喝一些温开水比较好的。
应该是痔疮,一般孕妇怀孕期间都是很容易长痔疮的,痔疮不会影响宝宝的,不过出血多了是对宝宝有影响的,孕妈可以在京东上买点孕痔安擦孕妇用的药,不会影响宝宝的
也有可能是痔疮,因为怀孕的时候特别容易上火,你不可以吃辛辣的食物。