请问有宝妈给男宝宝做过腹股沟疝气手术吗手术安全吗住院几天我家宝宝21个月医生说要手术谢谢大家

其他答案
别人我不知道啊,我外甥做这个手术的时候第二天就出院了,医生说如果不愿意住也可以直接出院,因为是微创手术,不影响基本的生活。只是做完会疼几天。
给孩子做腹股沟疝气的话还是挺安全的,这个是个小手术,最好是等孩子三岁以后再进行手术治疗的。
比较严重的情况下当然是需要给他及早的做手术的,对他身体及早恢复比较合适。