胎儿偏小2周怎么办,现在都32周了

其他答案
胎儿偏小两周也是正常的,如果是每一次做B超检查胎儿的孕周数,都跟末次月经日计算的孕周数差两周的话有可能准妈妈你的排卵时间就比较晚,受精卵着床的也比较晚。
宝宝已经偏小两周了,这种的话就要及时的多注意补充一些营养的,这样的话营养跟得上就会好一点。
出现胎儿偏小的时候,自己一定要加强一下营养的。补充一些孕妇奶粉。
胎儿偏小,那么营养需要注意,可以多吃一些蔬菜水果鱼之类的汤补充。
你可以买孕妇奶粉喝可以补充营养的,然后多吃一些营养的食物,还有就是粗粮。
宝宝偏小两周的话,宝妈可以补一下,孕晚期宝宝才长的快,宝宝才开始长肉肉