上火口腔溃疡怎么办

其他答案
出现上火口腔溃疡可以喷点西瓜霜,还有平时要保持饮食清淡多吃蔬菜。
上火口腔溃疡的这种情况一般准妈妈的话需要多吃一些败火的食物,多吃一些新鲜应季的瓜果蔬菜,饮食清淡一些。
口腔溃疡了,你可以多补充一些维生素的可以配合喝一些消炎药呀,直接一起喝酒。
出现上火口腔溃疡的时候,应该多吃些蔬菜水果,适当的补充一些维生素。
可以吃一些去火的药物。平时的时候喝一些白萝卜水冰糖,梨水,都是去火的。
上火口腔溃疡,那么是建议喷一下西瓜霜,那么饮食,不要吃一些热量食品。
是因为缺乏维生素c,到药店里面去买一盒维生素c才五块钱一盒,不要经常吃。