一个多月顺产侧切伤口发炎怎么办?拿什么来消毒?

其他答案
现在你可以用淡盐水进行杀菌消炎的,还有可以用碘伏也有效果的。
出现伤口发炎的时候,应该在医生的指导下使用药物的。多喝一些汤水,帮助伤口恢复。
可以抹一些碘酒或者是酒精来进行消毒,既然发炎了,那就先不要沾水。
如果伤口发炎的情况下,那么是建议可以擦一些金霉素眼药膏吧。严重应该看一下医生。
发炎去药店买医用碘伏消毒就行了,然后洗澡以后伤口水要擦干才行。
医院一般是会陪一些消炎药水的,而且是外用的,尤其是哺乳期绝对不可以随便乱吃消炎药的