刚准备怀孕,结果得了急性附件炎,耽误了治疗转成慢性附件炎了,怎么办能治好吗?会不会不孕了?

其他答案
应该是会影响怀孕的,有慢性附件炎的情况的话,最好是选择中药治疗,平时一定要注意卫生情况的。
因为你在怀孕期间不能够治疗,只能考虑药物进行控制的,等到宝宝生完在治疗。
在备孕的时候得了急性附件炎,这种情况建议先进行治疗,可能有炎症的话需要用一些消炎的药物,我当时也是这种情况,慢性附件炎的话可以同时备孕的
那么这个应该是要治疗一下好,那么才能进行怀孕,问一下医生吧。
你可以先把身体调理好了之后再去备孕,不然怀孕期间也会很辛苦。