宝宝经常把玩具弄一地,应该怎么教导?

其他答案
很多小宝宝都会有这种现象的,可以给宝宝准备一个玩具收纳箱,每次要让宝宝自己把玩具放回去,让他养成习惯。
你好,大部分小孩子都是这样子的,因为这个时候的宝宝正是在不停的探索与发现,所以就会表现的比较淘气,平时你可以适当找一个收纳玩具的箱子,然后慢慢的引导宝宝,让他自己往里面装。有时候宝宝会很感兴趣,就像玩一样就会很配合,慢慢的引导他就好了。
主要是不要太溺爱孩子,要给孩子树立规矩,如果宝宝到处乱扔把玩具,就把玩具收拾好不给他玩。