产后29天有侧切有严重痔疮,每次大便后就会觉得侧切的地方疼,请问该怎么办,怎么可以判断侧切伤口已痊愈

其他答案
其实很多妈妈在生完宝宝之后会比较容易长痔疮,自己一定要每天好好清洗用药涂抹。
产后29天有侧切,严重痔疮,大便后感觉特别疼,是因为你侧切的地方可能发炎了,没有痊愈。
侧切伤口不疼的话应该就是痊愈了吧,你产后痔疮严重的话,其实可以擦些产妇专用的痔疮膏的,我用过孕痔安,京东买的,这个坚持擦几天肯定会好转的。
如果是感觉有点痒有点痛,这样的话就很可能是快好了,就是疼的比较厉害的话就很可能是发炎。
可以让老公帮你看一下伤口,伤口恢复了应该就不会痛,痔疮排便的时候肯定痛。