嗓子痛,堵得慌,感觉要感冒,怎么办???

其他答案
首先你如果出现了感冒的症状的话,最好呢,就是选择大量的喝水会比较好一些。
其实在孕期是可以吃药的,不过要去看医生开始药吃,不能自行用药。
那赶紧吃一些感冒药来预防一下呀,可以喝一些纯中药的感冒药,对身体也是没有影响的。
孕妇出现感冒不舒服可以喝点生姜水,然后多注意休息保暖为主的。
这种情况应该就是有些感冒了,如果出现嗓子痛的情况,一定不要吃辛辣的食物,而且一定要注意保暖,多喝一点热水吧。
嗓子痛,感觉要感冒的话,这种情况建议可以多喝点温开水,多吃点水果蔬菜,补充维生素,也可以用冰糖炖雪梨或者是一些银耳羹喝,这时候主要是要饮食清淡一点,可以选择多吃一些,下火的食物,补充一些水果蔬菜。