各位厨娘们,哪种油烟机能告别油腻的厨房啊?

其他答案
一般来说高端的产品都会有良好的性能的,所以还是一开始就一步到位锁定大品牌吧
油烟机我信任方太,二十多年的老牌子了,而且据我所知方太最初就是做油烟机的。
这位宝妈,我觉得如果你不了解相关品牌的话,可以先到网上搜索一下口碑,或者平时和家里有油烟机的闺蜜们咨询一下,因为有些相关知识涉及太专业的东西我们也只是一知半解,看朋友圈评价是个捷径,大家都觉得好的产品也就差不了,还有油烟机包括顶吸式和侧吸式,需要根据自己的厨房条件来选择。另外一定要买大品牌的,各方面都有保障,像我家买的方太抽油烟机都用了好多年了也没什么问题,就算出了什么问题还有靠谱的售后服务,所以我家的厨电用品基本是买的方太。