油烟对孩子健康不好,欢迎姐妹们种草抽油烟机什么牌子好?

其他答案
我家以前也是满厨房油烟味,买油烟机时老公说不要选杂牌子,虽然便宜但是以后问题也多,那时候我们的选购标准就是吸力大,声音小,易清洗,基本满足这些就算性价比很好了,当然售后也是很重要的。经过一番筛选,最后还是方太符合我们的要求,各方面都很专业,这些年用着也很满意,所以啊,还是要看大品牌。
高端产品性价比都很高的,而且售后也能有保障,以后就算有问题也不用着急了
建议去店里走一走,眼见为实嘛,而且大品牌的导购的建议也是比较专业的