我已经停经48天了,停经40天的时候早孕纸测试是弱阳,45天做了b超,但b超显示未见孕囊,

其他答案
可能因为怀孕的时间还比较短的呀,所以你可以再等半个月之后去做一下复查的呢。
如果45天做了b超没有看见孕囊的话,有可能是宫外孕。这种情况最好再复查一下
现在才45天的话,这个是检查不出来的,最少要50多天的时候才可以选择去医院做B超。
你这个是正常的呀,因为现在怀孕时间太短了,所以还看不到的,一般要到了怀孕八周的时候再去医院去做B超,这个时候就能看到了。
这种情况你可以多换几家医院进行检查,如果都显示没有怀孕,那就要检查妇科了
那你这个有可能还是胎儿太小了吧!或者你可以在等一个星期或者半个月
那是因为你怀孕的时间太短了,所以说这个时候基本上就没有办法检查出来的。
停经48天了,用早孕试纸测出是弱阳,很可能是怀孕了45天做B超看不见孕囊,有可能太小了看不见,你可以查查hcg值。
可以过段时间再去复查,过段时间应该可以看得到了,所以不用太着急了。
你可以等到50天或者是60天的时候再去医院复查一下,看一下有没有。