43岁高龄了,做无创低风险,因为高龄,还有必要再做羊穿吗?

其他答案
43岁的孕妇应该是高龄产妇,做无创DNA检查低风险的话准确率和羊水穿刺是差不多的,可以没有必要再做羊穿了。
你现在属于高龄产妇,建议不要做无创了,直接选择羊水穿刺比较靠谱。
可以做无创检查看,风险很低,就不用考虑太多,任何手术都是有风险的。
你高龄做了无创低风险的话,没有必要再做羊穿了,因为无创的准确率跟羊穿差不多的。
一般做了无创基因检查正常就好了。它的准确性达90%。没有必要再去做羊水穿刺。
你好个人觉得如果做了这一项的话,不用做那个也是可以的,或者你去咨询一下医生。