各位宝妈们,家用洗碗机只能用来洗碗吗?

其他答案
现在的洗碗机已经很发达了,不但操作简单设置人性化,而且针对人们的不同需求开发了更多的功能,比如我家的方太水槽洗碗机,不仅能洗碗,还能去果蔬农残,还新增了海鲜清洗功能,能清洗小龙虾、螃蟹和贝壳等,过去我很头疼洗螃蟹,现在有了这种“全能”的洗碗机,清洗工作毫无压力。
这个可能也是要看品牌的吧,别的品牌我不太了解,但是方太的洗碗机是水槽洗碗机,功能很丰富的
当然不是哦,不过洗碗机有很多种,有台式的,嵌入式的,还有水槽洗碗机,其中水槽洗碗机的功能特别丰富的