剖腹产之后多久来月经我满月来一次有十天才隔没几天这又来了正常?

其他答案
剖腹产的话不一定什么时间能来月经,每个人的体质不一样,尤其是给宝宝哺乳的话,他就是有点不正常。
每个人情况都是不一样的,有的需要几个月以后,但是我得需要一年以后才会有月经的。像你这样的状况的话,应该不是月经是恶露没有完全流干净。一般在一个月左右需要复查身体刚刚身体的恢复状况,必要的时候还得需要做清宫手术。
这个看自己的身体有关系,不正常啊你要去医院看看是不有妇科炎症。早发现早治疗。