请问刚怀40多天,但是一直以来都要失眠症状,怀孕了也是失眠,毫无改善?我该怎么办?长期失眠对胎儿有什么样的影响?

其他答案
四十来天的时候出现了失眠的现象不要紧,到临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,可能是心理压力太重的原因导致的。这些应该是没事的。
最好还是不要想太多放松心情,要压力太大,适当听听歌缓解一下,然后睡前喝杯孕眠红枣粉来试试,我感觉这个还不错,我现在好了很多了。