去产检挂什么科?

其他答案
产检肯定是挂妇产科。第一次去产检最好空腹,会抽血检查,还要做b超。
去医院产检肯定是去挂产科,如果去医院做妇科检查就是去挂妇科门诊。
直接挂妇产科就可以了。每个医院的流程可能名字都不是很一样,只要怀孕以后想要这个宝宝的话,就是妇科妇产科之类的。
去医院产检需要挂妇产科,第一次去需要带上身份证,还要空腹抽血化验,做彩超的话怀孕月份较小需要憋尿,月份大的话就不需要憋尿了