蒸箱是辣妈必备,那电蒸箱价格贵吗?

其他答案
这个需要看是哪一种牌子,因为每一种牌子的电蒸箱价格都是不一样,平常可以按照自己需求来购买更好。
看买什么牌子了,不过便宜的不知名产品也用不住呀,一些大牌的性价比还是挺高的
只要是大品牌高端产品,性能就没啥区别的,看个人喜好了,我觉得我家的方太的挺好
的确是呀,想要减肥有一个好身材,吃蒸菜低脂低热量很合适,但是蒸锅做饭太麻烦了,都没时间运动了,买个电蒸箱就好办多了,吃的既低脂又能省出很多时间运动。因为家里人多,所以买了方太的嵌入式蒸箱,容量较大,价格针对不同的客户需求,从低端到高端都有,价格在几千到一万出头都有产品在卖。方太是老牌子了,蒸汽足,蒸菜时间短,而且蒸面食和点心也不会有冷凝水滴在食物上,性价比很高。