宝宝断奶怎么样回奶快?吃山楂可以回奶吗?有哪些食物是可以回奶的?

其他答案
宝宝断奶的时候都是需要一个过程,一般都是需要半个月左右才可以断掉奶,刚开始的时候可以先每天减少一次喂母乳的次数,逐渐的让宝宝适应,宝宝适应了奶水也会自然少下来,断奶的时候也可以用山楂麦芽煮点水来喝,也是可以。断奶期间注意别吃一些汤水、肉类。
想要回奶快的话可以去药店买一些麦芽来煮汤喝了,这个是可以帮助回奶的。