3岁宝宝便秘 想跟她买益生菌调理一下 但又对牛奶过敏怎么办 便秘两年了 两三天才拉一次大

其他答案
三岁宝宝便秘,可以给他选择合生元的益生菌,这个不含牛奶的效果不错。
小孩子如果便秘的话,可以添加一些益生菌或者顺时针的揉肚子,都会有所好转的
对牛奶过敏,跟吃益生菌没有任何关系的。平时益生菌用温开水冲就可以啦。
火龙果是含有膳食纤维的,它可以缓解便秘,而且红薯也是有利于宝宝的肠胃蠕动,还有助于排便。所有这款火龙果红薯泥除了能缓解便秘还能给宝宝补钙,是一个不错的食物
都三岁的宝宝了,考虑一下是不是饮食不合理,应该从饮食调理,增加粗纤维食物,多吃蔬菜,水果如猕猴桃、火龙果效果不错。
益生菌是可以帮助宝宝调理肠胃的,让宝宝好消化,拥有健康好身体。