婴儿快3个月不肯喝奶怎么回事?是不是厌奶期了?一般厌奶期会多长时间?

其他答案
宝宝如果不爱喝奶的话,可能就是到了厌奶期,这时候最好是给宝宝多喝水,也可以吃点益生菌的!
一般要到四五个月才会出现厌奶期的,三个月宝宝出现这种情况可能是鹅口疮。
看一下宝宝会不会有厌奶的情况,一般的话大概是一两个星期那个样子不会太久。
小孩子都会出现一定时间的厌奶期,一般在一个礼拜左右吧,这段时间她的饮食状况不好