6个月婴儿喝多少水合适?6个月可以添加辅食了吗?刚开始辅食应该吃什么?

其他答案
六个月以后就可以逐渐添加各种食材的辅食了,刚开始吃辅食应从对宝宝肠胃没有负担的米粉开始。
宝宝刚开始添加辅食,那么吃完米糊之后。隔半个小时给宝宝喂20毫升的水,或者是十毫升左右。
六个月的宝宝可以给他添加辅食了,刚开始的时候给他吃点米糊就好了。
六个月开始添辅食,先吃高铁米粉,每天一次,一次一勺米粉两三勺水,适应几天以后加蔬菜泥水果泥。每天用小勺子给宝宝喂几口水就行。
宝贝六个月的时候可以吃点米粉,一天给他喝200毫升左右的温开水。