五个月宝宝吃米粉表是怎样的?五个月吃第一口米粉应该怎样冲调比较好?

其他答案
最起码要在过了六个月之后,再添加辅食吧,因为孩子的肠胃是非常娇嫩的,需要小心的呵护,千万不要过早的去天涯,要不然很容易会消化不了了,甚至会拉肚子的。
五个月大宝宝的话刚刚开始的话可以选择这个宝宝吃一勺吃米粉那个样子就行了,不能吃太多。
五个月的宝宝,那么是可以吃米粉的,那么建议可以选择合生元米粉。可以用55度的水来冲配米粉,放少量的奶粉或者是母乳。
给五个月宝宝冲调米粉不要太厚也不要太稀,第一次吃不要一次吃太多,循环渐进的添加,添加后观察下宝宝大便
现在吃有点早了,你给宝宝是混合喂养还是纯母乳喂养的,给添加完以后一定要给多喝水才可以。