孕妇后三个月能开车吗?怀孕开车有哪些注意事项?交通法对孕妇开车有没有限制的?

其他答案
怀孕后最好是不要开车,因为开车的时候不知道会发生什么意外。即使你很小心,不代表别人也很小心。你可以坐顺风车。
怀孕晚期的时候尽量不要开车了,因为此时胎儿比较大,开车也不太方便了,容易发生早产的风险。
怀孕之后三个月的话这个是可以开,但是最好还是有朋友或者家人陪伴的话就会比较好一点。