坐小月子多久能出门?小月子吃什么补身比较好?小月子是不是比月子更伤身体?

其他答案
最好是15-20天,炖乌鸡汤喝一下一定要注意休息,以免身体落下毛病不好治疗。
至少都是要间隔15天左右才能够出门的,所以说你这个时候呢,就需要在家里面休息一段时间了。
小月子跟大月子是一样的,最好满月出门。不能母乳对身体不好,多吃补血类食品。
最好半个月再出门,多喝点补血的,吃乌鸡汤补补身体,不要碰凉水,不要受了凉。