怎样给孩子做冬季流感流感预防呢?每到换季都会感冒,孩子今年刚上幼儿园很担心得流感。

其他答案
首先我们要给孩子准备换季的衣服,给孩子增强抵抗力,这样去幼儿园也不怕,让孩子学会注意卫生,饮食习惯要均衡。
就是要注意卫生,每次吃东西之前让孩子先洗手。然后多吃点蔬菜水果,增强抵抗力呀。
自从我家孩子上幼儿园以来,我一直注重培养孩子良好的个人习惯,要求他在幼儿园勤洗手勤漱口,在家也会每天带他进行体育锻炼。还坚持给孩子补充ENCARE耳牛球蛋白,来改善肠道结构和菌群、提高免疫力,从根本上增强他的体质。经过我们的共同努力,这两次的流感爆发我家孩子都成功突围了哦。
你可以买板蓝根每天给宝宝泡一包喝。还有就是每天回来先洗手不让外面的细菌带回家。