月经来完七天会怀孕吗?这期间该怎么避孕?

其他答案
这个时候是安全期,但是也不是绝对的,可以使用安全套比较安全也卫生,
那么也是会出现怀孕的,那么是需要避孕的话带套吧。因为上环也是会得妇科炎症之类的,也是有风险。
应该是有怀孕概率的,月经后一个星期的话也算是安全期的,这个时候也是需要选择避孕套避孕的。
月经来完七天后是有可能怀孕的。这个期间最好还是使用避孕套或避孕药来避孕
在月经过后的一周时间都是安全期的,在这个期间同房不会怀孕的,等到月经过后的第二周时间可以用安全套避孕的,比较健康安全的。