宝宝不能一饿就喂奶吗?那要怎么喂呢?

其他答案
宝宝只要饿了的话就肯定要给他吃了呀,不然的话也不能饿着他。喝完奶之后,竖着抱起来给他拍嗝。
一般情况下孩子饿了就可以直接喂孩子奶的,尤其是四个月以前的孩子,这时候按需喂养就可以。
其实小孩子如果说是母乳喂养的话,本来就没有什么具体的时间,没有具体的量的,就按需喂养就可以了的。
你好,宝宝饿了肯定是要及时喂奶的,如果宝宝饿了不及时喂奶会造成营养不良的现象。