宝宝多大能自己吃饭?要怎么吃呢?

其他答案
八九个月她会坐以后放到一个小板凳上,然后让他自己拿着勺子吃,刚开始的时候肯定会弄得到处都是,每个宝宝的情况也是不一定的。
我觉得在宝宝一周岁左右就可以逐渐的锻炼宝宝自己吃饭了,让宝宝养成良好的生活习惯,你可以给宝宝购买他自己专用的餐椅,自己专用的餐盘,可以购买一些比较可爱的宝宝可能也会更喜欢。你可以购买一些可以吸附在餐椅上的餐盘,他可能不会容易弄到。
小孩子在一周岁左右吧,让他自己也可以慢慢的学会吃东西了,虽然说吃的会到处都是,但是还是需要慢慢训练的。