宝妈解小便有刺痛,小便增多,有一小点粉色血流出来应该吃什么药啊?

其他答案
可能是有妇科炎症,才会小便刺痛的,这种情况需要吃药治疗的,可以到医院里边挂科进行治疗。
怀孕的时候出现血,这个是先兆性流产的症状,小便刺痛,小便增多是不是尿道感染了。建议去做个尿常规的检测。
那你平时就应该给孩子多喝一些热水哦,就是可以帮助你缓解一下上火的情况的哦
如果现在已经怀孕了,那么就去做一下检查的呀,看一下是否有流产的迹象。
可能有妇科炎症,最好是去医院做白带常规,检查一下是什么在用药。