怀孕多久能检查出胎心胎芽

其他答案
一般在怀孕6到7周的时候,去医院里面做B超检查,就可以检查的出来胎芽和胎心了。
一般都是在怀孕五周左右的时候就可以看到胎芽胎心的啦,如果你平时月经周期不太正常的,会推迟,也比较正常,如果在怀孕八周的时候还看不到,就是不正常的啦,一般在怀孕五周的时候就会上医院去做第一次b超检查的了。
你要是没有什么特别需求就是怀孕八周的时候再去医院,太早的话什么东西都看不出来。