怎样测怀孕最准确的?

其他答案
如果是月经推迟的话,你等到早上的时候用早孕测试纸测试一下,可以确认有没有怀孕。
可以在月经推迟两三天以后,就用早孕试纸测试一下的,可以选择大卫早孕试纸或者是可丽蓝早孕试纸都是比较准确的,在早上用晨尿测试,准确率在95%以上的。
最准确检测怀孕的方法就是去医院检查,医生会帮你做尿检和抽血。
一般要测试怀孕的话最好是可以选择用早早孕试纸,这时候可以选择大卫牌子的或者是秀儿牌子的,通过早晨的第一泡尿,这时候尿液的浓度是最高的这样子,测试怀孕的话就不会出现假阴性,如果说出现两条线的话这种情况一般考虑是阳性,考虑是怀孕了
早孕试纸,抽血化验,彩超检测都是比较准确的,早期怀孕还是建议抽血化验