九个多月的宝宝拉硬屎怎么办??

补充描述:而且一拉就哭,屁屁红红的怎么办???

其他答案
宝宝如果是拉硬便的话,有可能就是上火导致的,可以给孩子吃点益生菌。
宝宝可能拉大便干燥是上火了,宝宝大便特别痛苦的话,可以给宝宝用开塞露有缓解的效果,但是不要长期使用。平时要多给宝宝喝水,多吃一些通便的食物,饮食要均衡营养。
这种情况应该是宝宝上火了。要让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。
9个多月的小孩子的话,看一下会不会热气的,你可以选择给宝宝添加益生菌,平时多吃一些水果蔬菜,多喝温开水。
九个月的宝宝拉硬便,那应该是便秘了,可以给她多吃香蕉火龙果的。