孩子肠胃不好,想要买羊奶粉给他喝,不知道买哪个牌子的可行?

其他答案
宝宝不一定能接受这个奶粉,我家孩子从小就不喝这个奶粉,喝的是牛奶。羊奶有一个味道。
肠胃不太好的宝宝选择羊奶粉是比较合适的。羊奶粉比较好消化,所以说你也可以添加一些益生菌在奶粉里面,让宝宝一起喝也是可以帮助肠胃消化吸收的。给宝宝购买一些大品牌的羊奶粉,品质比较有保障。
现在奶粉的品牌也是有很多种的呀,比如可以选择佳贝艾特来自荷兰进口的。