怀孕了都吃不下东西,想要买孕产妇奶粉,不知道哪个牌子比较好呢?

其他答案
怀孕初期很多孕妇都会出现孕吐的现象,这些都是属于正常的。孕吐严重,吃不下饭可以添加孕妇奶粉。我之前怀孕的时候喝的是安满孕妇奶粉,个人觉得效果还是不错的。
怀孕如果妊娠反应比较大,吃不好的话营养肯定跟不上,现在孕产妇奶粉品牌也挺多,可以到孕婴店根据自身情况选择哦
有的在怀孕期间确实有可能会引起胃口不好,平时应该少吃多餐,添加孕妇奶粉
可以看下合生元牌子孕妇奶粉也是比较好的,而且它是欧洲原罐进口奶粉容易吸收。
这个要看一下你自己喜欢的是什么样的味道,因为每个人喜欢的味道都是不同的。
怀孕的时候吃不下东西,可以选择美素佳儿孕妇奶粉的,营养营养比较均衡,容易消化。
那么你可以买雀巢的孕妇奶粉呀,这个喝起来对身体都是比较有好处的,能够补充营养。