配方液态奶里面哪一个品牌比较好?

其他答案
配方液态奶里面,我觉得你尽量选择一些大品牌的,基本上选择奶粉的大品牌就行。
我给你推荐妈咪爱配方液态奶吧,这个品牌很不错,口碑也很好,论坛上有很多这方面的介绍,你可以去看看。这款奶是意大利原装进口的。奶源都是选自意大利最好的牧场,那里的牛奶营养价值高,所含的蛋白质比国产奶高出两个百分点。我的小宝宝现在喝的很好,最近吃奶量都增加了。这个奶是分段的,我准备让宝宝一直吃下去。
都差不多的吧,只是牌子不一样,包装不一样而已的,多给宝宝喝水h
可以看一下爱他美系列也是比较好的,毕竟也是一个大品牌,而且含有丰富的益生元,容易吸收。