宝宝三个多月了,准备给他添加一些配方液态奶了,哪一款配方液态奶比较好?

其他答案
可以选择大品牌的牌子,这样给孩子添加会比较放心一点,比如妈咪爱可以。
想要给孩子添加液态奶的话,我觉得尽量是选择一些接近母乳配方的液态奶。
不同的奶粉他的偏重点是不同的,所以这个要看你主要给宝宝偏重补哪方面
我的孩子喝的是妈咪爱配方液态奶,孩子喝的很适应,消化吸收很不错,精力也很旺盛,现在身高体重都达标。这款液态奶是直接鲜奶制造而成的,奶分子小,营养更全面,而且没有任何的添加剂。奶源都是选的意大利最好的牧场,那里的牛奶营养价值高,所含的蛋白质比国产奶高出两个百分点,我推荐你给宝宝选这款液态奶。
可以看一下爱他美系列也是比较好的,毕竟也是一个大品牌了,而且孩子吃了以后容易吸收。
你可以看一下美赞臣的,这个品牌也有液体奶,还有就是飞鹤的这两个品牌都可以。