想给孩子吃一些配方液态奶,配方液态奶对婴儿的好处有哪些?

其他答案
你好,其实如果有母乳的话,最好是选择母乳喂养,因为母乳里面含有宝宝需要的抵抗力。到了后期也可以给宝宝选择和配方奶,因为配方奶里面的营养成分还是很高的。
它主要的好处就是冲泡比较方便,直接加热就可以给宝宝喝的。而且上火反应小。
配方液态奶的话他会比奶粉更容易吸收一点,营养成分和奶粉相差不大
在欧洲给小宝宝用配方液态奶喂养已经很普遍了。我给孩子吃的是妈咪爱配方液态奶,它是由鲜奶直接加工而成,不用经过烘培等加工过程,这样奶分子会更小,宝宝更容易吸收,不容易引起上火便秘。另外这种奶是独立包装,一餐吃一盒,不用冲调,只要倒入奶瓶加温就可以喝了,这样我和宝宝晚上睡眠都得到了保障,所以现在宝宝长得很结实,而我的身体恢复的也很好,有条件还是给宝宝选择配方液态奶吧。