宝宝厌食,有什么好的奶粉吗?味道比较好的。

其他答案
孩子出现厌食的话,需要多变换花样,给孩子补充水分,奶粉方面的话可以选择美素佳儿奶粉的。
你好,宝宝厌食可能是跟肠道消化不良,有关系可以给宝宝选择雅培菁智有机奶粉它里边含有益生元和益生菌成分能够促进宝宝肠道吸收改善厌食的问题,同时,这款奶粉里边它是有乳糖成分甜而不腻,宝宝很容易接受
宝宝厌食的话,你可以选择几款不同的奶粉给宝宝尝试一下,这样子的话你才觉得宝宝会喜欢哪一个?
宝宝厌食,看看宝宝的脾胃怎么样,我家宝一直饭量比较小,吃了点阳光呵护的益生菌,感觉消化好点了。我们断奶后用的是爱氏妈妈上韵奶粉,我看他一直喝的挺好的,去医院体检,生长指标都很好。
味道比较好的奶粉可以选择荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,有很多宝宝都在喝这款奶粉。