含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉开口以后怎么储存比较好

其他答案
促进宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉开封后一个月吃完就可以,放在阴凉干燥处
开口后的美赞臣铂睿大脑发育奶粉要及时注意密封,防止受潮结块儿。
爸妈学前班的美赞臣铂睿奶粉这个奶粉要放在阴凉干燥处,最好不要在潮湿的地方放。
具有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿,开封以后要在一个月以内喝完。
开封以后的大脑发育美赞臣铂睿,可以把盖子盖好,然后放在阴凉干燥的地方保存就可以。
促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉开封以后三周食用完最好,不用的时候一定要密封严实哦