孕初期特别能吃,有怀女宝的宝妈吗?急!我只想要个女宝

其他答案
怀孕期间出现特别能吃的症状,这是因为身体的消耗量增大引起的,跟孩子的性别是没有关系的。
每个人情况都是不一样的,不能够完全确定性别,身体健康才是最主要的
其实怀孕的症状或者其他反应,跟宝宝的性别是没有什么关系的呀。
孕期想吃就吃,食物最好以清淡、易消化的为主。生男生女看你运气了,顺其自然就好。
妊娠反应都是因人而异的,只与孕妇的体质有关系,与胚胎性别没有任何关系。
怀孕期间能吃跟男女宝宝没有多大关系,那么饮食也是需要控制,不要吃一些上火的食物。
怀孕的时候食量变大是正常的,因为你现在负担着两个人的营养吸收。
这个也是正常现象,只是说明你现在没有出现妊娠反应而已的这个和,宝宝的性别是没有任何关系的。
在怀孕初期每个孕妇的反应都是不一样的,有的孕妇食欲就会比较好,根据孕妇的反应和症状,并不能推测出来男孩女孩的。