宝宝六个月了一天拉4-5次粑粑正常吗?

其他答案
六个月的宝宝吃辅食了一天拉四次到五次便便。有点多。可以给宝宝吃一点健脾胃的药。
宝宝一天四五次大便,只要形状正常,也没有什么问题,有可能跟孩子吃东西都有一定的关系。
这个时候应该慢慢的已经攒肚了,每天的大便会比较有规律,而且都已经定型了
需要看一下宝宝的便便颜色是否正常的,还有宝宝是否拉稀便的,稀便的话是属于腹泻的。
只要宝宝拉得没异味.没异常,就是正常的。可能是宝宝吃得多,所以拉得多。
宝宝拉的有点多,那么是建议可以给宝宝吃一下,合生元益生菌调理肠胃。
如果是吃奶粉的话,这个肯定是不正常的,如果是吃母乳的话,这个就是属于正常的,因为吃母乳的话这个和。妈妈吃的食物是有关系的。
宝宝六个月的时候,基本上每天只有一次大便。现在这么多次肯定是拉肚子。
六个多月的宝宝一天拉大便四五次的确频繁了,宝宝如果在添加辅食以后每天大便应该是一次的,比较有规律了。