怀孕,吃什么吐什么喝水都会吐怎么办?

其他答案
其实怀孕期间的话,吐的话是很正常的一个事情,所以的话我们尽量自己缓解
在怀孕初期是会有孕吐反应的呀,这个是正常的妊娠反应的,如果情况严重,可以吃点维生素b6吧。
在怀孕的初期有可能会出现孕吐反应,都是很正常的,应该要注意少吃多餐
你好,可能是妊娠反应比较严重,这种情况也没有很好的办法,不要吃油腻的食物,一般在怀孕12周以后,妊娠反应就会自行缓解了。
怀孕期间感觉有恶心呕吐的情况,也是正常的妊娠反应,可以喝点柠檬水的。